Harald (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir gestehen wir sind auch Wiederholungstäter .Das Hotel ist wunderschön ,wenn man sich erholen möchte ist das Hotel genau das richtige.Das Personal ist aufmergsam und super nett. Sie sind immer bemüht und tuen ihr best mögliches.Die zimmer sind sehr schön eingerrichtet man muß sich einfach wohl fühlen.Das Essen ist sehr gut ,es ist für jeden was dabei.Wenn einen mal was nicht in der Reihenfolge der einzelnen Menüs(man kann aus 4 verschiedenen Menüs aus wählen,es sind 5 gänge)zusagt kann es ausgetauscht werden .Der saunabereich ist sehr schön gestalltet.Alles in allen das Hotel Tanneck ist nur zu emfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Gut

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung des Tanneck. Als grosses Kompliment sehen wir es an, wenn unsere Gäste immer wieder gerne zurückkommen und uns auch weiterempfehlen. Das zeigt uns, daß wir auf dem richtigen Weg mit unseren Qualitätsverbesserungen sind. ´Bald schon werden unsere neuen Ideen in den Panorama-Pools umgesetzt. Schauen Sie einfach in unser Bautagebuch auf unserer homepage. Dort sehen Sie die Fortschritte, die wir im April und Mai machen. Dürfen wir Ihnen die Neuerungen danach persönlich zeigen? Wir würden uns über Ihren Wiederbesuch sehr freuen, herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.