Andreas (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder Tanneck!

Tradition trifft Moderne, traumhafte Lage, hervorragender Service, ausgezeichnete Küche! Hier pflegen auch noch die Chefs den Kontakt mit den Gästen, familiengeführtes Top-Hotel

• Sehr saubere und Top gepflegte Zimmer in vielen verschiedenen Kategorien, moderne trifft hier Tradition. Der Mix aus Naturmaterialien harmonischer Farbkombinationen und moderner Einrichtung ist hier perfekt umgesetzt. Hierbei wird immer die Landschaft und Tradition des Allgäus eingefangen. Wunderbar

• Um diese zu bewerten reicht der Platz hier nicht aus! Deshalb fasse ich es kurz zusammen. Jedes Menü das wir bisher dort genießen durften und es waren schon sehr viele, war jedes einzelne mal ein Fest für Gaumen und Augen! Das zu beschreiben ist schwierig, man muss es einfach selbst erleben. Das ist fast schon Sterne-Niveau!

• Service wird im Tanneck groß geschrieben! Hier sind mir manche Bewertungen völlig suspekt!! Immer zuvorkommend niemals aufdringlich. Sie sind immer da, ohne dabei aufdringlich zu sein, immer aufmerksam und was wir besonders lieben, in einer völlig natürlich Art und Weise, so muss Service sein!!

• Das Tanneck liegt etwas oberhalb von Fischen in Maderhalm in einer traumhaften Lage, mit Blick vom Grünten bis nach Oberstdorf und den Hochalpen. Das Hotel -Motto "Träumen über'm Tal" ist hier definitiv wörtlich zu nehmen!

• Wellness
    • Sport

Sie wollen Schwimmen, Saunieren, Sport treiben, einfach nur ausruhen und die Landschaft genießen oder Wandern? Ab ins Tanneck! Ob Whirlpool im Freien mit Atemberaubenden Blick auf die Berg-Welt. Schwimmend in die Landschaft eintauchen im Infinity Pool oder im Bergsee vom warmen Wasser "besprudeln" lassen, alles möglich im Tanneck und wenn es draußen Sommerlich Warm ist, dann ab in den Schwimmteich! Danach Saunieren in der schönen Saunalandschaft und danach in einen der Ruheräume entspannen....hier kann man im Wald baden, in gemütlichen "Betten" ruhen, oder auf einer der vielen Liegen die Alpen genießen....Träumen über'm Tal.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter "Andreas", ein ganz herzliches Dankeschön, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubserlebnisse genommen haben. Dies hilf potentiellen Gästen unsere angebotenen Leistungen besser einzuschätzen. Es freut uns natürlich besonders, daß Sie so lobende Worte finden. Insbesondere unsere Servicequalität heben Sie explizit hervor. Ich darf sagen, daß wir sehr sehr stolz sind auf unser langjähriges, loyales Team aus gut ausgebildeten Gastgebern. Unser Restaurantleier, Herr Bauch, lebt genau diese zurückhaltende, unaufdringliche Art vor und leitet sein Team entsprechend an. Seit über 20 Jahren zeichnet unser Küchenchef, Roland Sollacher, für die kulinarischen Genüsse verantwortlich. Und wird niemals müde wieder neue, kreative Zusammenstellungen auf die Teller zu zaubern. Ein wahrer Genuss, das kann ich bestätigen! (Wenn ich auch bei so viel Schlemmerei immer gegen die Pfunde anwalken muss ; ) ). Gerade sind wir in der Umbauphase und kernsanieren den kompletten Saunabereich. Lassen Sie sich überraschen, wie dieser nach Fertigstellung aussieht. Ganz neu unter dem Motto "Saunieren im Wechsel der Allgäuer Jahreszeiten". Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Fischer & das Tanneck-Team