Die Lage, das Personal, die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, die Unterbringung der Spabereich,das Gesamtpaket stimmt. (ich war in den letzten 3 Jahren 7 mal Gast ,allein , mit Frau, mit Bruder Mutter 89 und Tante 88 Jahre) :-)
Gut geschlafen
Ruhige freundliche Atmosphäre, Hunde links, Familien mit Kinder rechts, die anderen in der Mitte alles gut verteilt
Sehr freundlich flott und kompetent
ANREISE 550 km ca 6 Stunden Anreise
SPA bereich super, Saunen, Schwimmad...Fitnessraum mit wenigen aber guten Geräten und 1Faszienrolle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter "Herbert", vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Schön, daß wir Sie inzwischen zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Beim Wiedersehen gibt es immer ein großes "Hallo" und das gesamte Team freut sich über die lustige Truppe. Schön zu sehen, daß unser Tanneck für mehrere Generationen Ihr Urlaubszuhause geworden ist und wir Sie immer wieder verwöhnen dürfen. Wir hoffen, daß dies noch lange so bleibt und wünschen - in diesem Sinne - vor allem allen Familienmitgliedern Gesundheit! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.