- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön eingerichtetes Hotel in toller Lage. Super Essen, sehr freundliches Personal im Servicebereich. Schöner Wellness-Ruhebereich mit Blick über das ganze Tal. Leider mussten wir 1,5 Stunden warten bis unser Zimmer bezugsfertig war, obwohl Gäste, die nach uns kamen, vorher einchecken konnten. Der Saunabereich öffnet erst um 15 Uhr, aber die Sauen waren auch um 15:30 Uhr nur mäßig warm. Personal an der Rezeption war freundlich, konnte aber mit Reklamationen nicht umgehen. Es wurde uns ein höherer Preis berechnet, als vorab vereinbart (obwohl die erhaltene Zimmerkategorie niedriger war als gebucht).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte "Marion", danke für die Beurteilung unseres Hauses. Schade, daß Sie uns trotz Ihres sehr positiven Eingangstextes nicht weiterempfehlen möchten. Zu Ihren Kritikpunkten lassen Sie mich bitte folgendes erwähnen: der check in um 15.°° Uhr wurde Ihnen im Reservierungsschreiben mitgeteilt. Diese Zeit brauchen wir einfach, um Ihnen ein gründlich gereinigtes Zimmer bei Anreise übergeben zu können. Je nachdem wann der Vorgängergast abreist, ist natürlich auch ein frührerer Bezug möglich. Dies war dann wahrscheinlich bei den anderen erwähnten Gästen der Fall. Bei nur 1 Übernachtung ist klar, daß Sie so bald als mgl. den vollen Hotelservice nutzen möchten. Wir bieten jedem anreisenden Gast auch gleich an unentgeltlich am Mittagssnack mit Getränken teilzunehmen. Der weiteren ist es möglich den Wellnessbereich ab mittags zu nutzen, da es auch Umkleiden im Hallenbad gibt. Die Saunen sind bei gutem Wetter bereits ab 14.°° Uhr angeschaltet, bei ungünstiger Witterung auch schon früher. Dass die Saunen nur mäßig warm seien, kann eigentlich nicht sein, denn dann hätten wir dies auch von anderen Gästen gehört. Vielleicht haben Sie das Tepidarium (42°C) erwischt? Für Kurzaufenthalte bis zu 2 Nächten haben wir Fixpreise - dieser wurde von Ihnen auch so bestätigt. Vielleicht ist 1 Übernachtung einfach zu kurz, um das Tanneck in Gänze zu geniessen. Probieren Sie's doch einfach mal mit einem längeren Aufenthalt, dann können wir Sie sich von unseren Qualitäten überzeugen. Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.