Natalie (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht mehr wegzudenken !

Wie bereits der Name des Hotels verrät: Träumen über'm Tal - Tanneck ! Die Lage des Hotels ist perfekt. Rundumblick in die Allgäuer Bergwelt und Talblick direkt auf Fischen, ein Traum ! Wir haben schon mehrere traumhafte Urlaube hier verbracht und uns verwöhnen lassen !

• Die Zimmer sind in verschiedenen Stilen eingerichtet. Unser Favorit ist das Milchwellzimmer. Wir lieben das beleuchtete “Kuh-Bild“ über dem Bett und die kleinen Accessoires, die bis ins Detail abgestimmt sind. Immer sauber und die Kissen auf dem Bett liebevoll aufgestellt. Einfach top !

• Hier ist ein Wort ausreichend: SPITZE ! Das Essen, ob Gala - Dinner, welches einmal in der Woche präsentiert wird, ob Buffet oder 5 - Gänge - Menü, ist einfach ein Traum. Ein großes Dankeschön für diese Gaumenfreuden ! Und die Weinkarte, ein Genuss !

• Ob am Empfang, im Restaurant, in der Küche, im Spa oder die guten Geister der Zimmerreiniung, es wird immer ALLES gegeben, um den Urlaub unvergesslich zu machen. Wenn es ein Anliegen oder einen Wunsch gibt, wird das tatsächlich umgesetzt. Jederzeit wird man sehr freundlich gegrüsst und für einen “Plausch“ nimmt man sich gerne Zeit. Es ist sehr familiär in diesem Hotel und wir zählen uns bereits zu dieser “Tanneck -Familie“ !

• Die Lage des Hotel Tanneck ist nicht zu toppen ! Die Aussicht beim Essen durch die tiefen Fenster ist neben dem Essen ein weiteres Highlight.

Nach einer langen Wanderung kann man einer der vier Saunen, ein Dampfbad, ein Salzstadl, ein Schwimmbad mit toller Aussicht oder einen Whirlpool auf der Terrasse mit Blick auf die Berge entspannt genießen. Danach eine kurze Erholung im Traumraum - es fehlt wirklich an Nichts !

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte "Natalie & Matthias", ein ganz großes Dankeschön, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, daß wir Sie als Stammgast schon in unsere Tanneck-Familie adoptieren konnten. Gern möchten wir Sie auch weiterhin mit kulinarischen und dienstlichen Höchstleistungen verzaubern. Und spätestens im Mai nächsten Jahres gibt es wieder etwas Neues zu entdecken: unser Biergarten-Stüberl (der Name wird Programm). Vielleicht können wir Sie ja auch mit der Spezialitäten-Bierkarte begeistern? Wir freuen uns sehr auf das baldige Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer und die guten Genuß-Geister vom Tanneck.