Ein gemütliches Hotel, einzelne Bereiche an der Bar, im Restaurant und auch die Rezeption sehr schön mit rustikalem Flair ausgestattet. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend groß, alles sehr sauber. Wifi gab es im Bereich der Bar und der Rezeption. Dafür musste man sich an der Rezeption ein Code abholen. Leider war an dem Gebäude kein Namensaushang, deshalb mussten wir zuerst rätseln, ob wir am richtigen Hotel waren. Das Gebäude insgesamt (Treppenhaus und der Gang zu den Zimmern) sollte in der nächsten Zeit renoviert werden.
Die Zimmer waren mit einem Himmelbett, einem kleinen Tisch, Safe, Minibar, Balkon, einem Fernseher und einem Sofa ausgestattet. Im Badezimmer fand man eine große begehbare Dusche und ein Waschbecken, es war alles einwandfrei sauber. Leider war das Zimmer durch das viele Holz sehr dunkel, sollte demnächst auf jedenfalls renoviert werden.
Das Abendessen war neben d. tollen Ausblick im wunderschönen Ruhebereich das Highlight in diesem Hotel. Abends gab es 4 Gänge und ein Salatbuffet, man konnte die 4 Gänge aus drei unterschiedlichen Menüs auswählen. Im Restaurant war sehr sauber, Qualität der Speisen war hervorragend. Die Preise für die Weine und sonstige Getränke waren in Ordnung.
Der Check-In war super freundlich und herzlich. Die Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und zum Zimmer begleitet. Bei Ankunft waren zwei Äpfel und eine Flasche auf dem Zimmer. Das Personal im Restaurant sehr professionell und herzlich, überhaupt nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Lage des Hotels ist an einem Hang mit einem wunderschönen Blick auf die Alpen.
- Wellness
- Sport
Super toller Ausblick vom frisch renovierten Ruhebereich. Genügend liegen vorhanden, der Raum wirkte nie überfüllt. Leider konnte man den Saunabereich erst ab 14.30 Uhr nutzen, für mich absolutes "no go" in einem Wellnessbereich. Schließlich möchte man nicht erst ab frühen Nachmittag Wellness machen. Abends schließt es auch bereits um 20 Uhr. Falls einer abends nochmal in die Sauna gehen möchte, leider nicht möglich. Mindestens 22 Uhr wäre angebracht. Der Pool ist bereits ab 10 Uhr geöffnet. Im Saunabereich waren für mein Geschmack zu viele Kunstblumen, da ist wirklich weniger manchmal mehr. Handtücher und eine Teebar waren im Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte "Ina&Dennis", vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Bekanntlich ist ja alles eine Geschmackssache - so auch die Ausstattung in Holzoptik. Das Tanneck gibt es seit dem Jahr 1935. Seit wir 2006 das Haus in der 3. Generation übernommen haben, wurde jedes Jahr ein Teilbereich des Hotels umgebaut und erneuert. Unser Anspruch war es aber immer diese Neuerungen sanft mit "gewachsenen" Elementen zu verbinden. Dies wird von unseren Gästen als sehr ansprechend lobend erwähnt. Somit wären wir wieder bei der Verschiedenheit der Geschmäcker. Wir sind definitiv kein neues Designhotel und wollen ein solches auch nicht sein. Der Charme unseres Hauses besteht vielmehr aus der Kombination von gewachsenen Strukturen und modernen Einzel-Elementen. Insgesamt haben wir 12 verschiedene Zimmertypen - von urig-rustikal bis modern-allpin -, sodaß sich jeder sein passendes Design aussuchen kann. Auch hier besteht also eine große Vielfalt, die Sie übrigens auf unseren Internetseiten auch sehr detailliert einsehen können. Vielleicht buchen Sie das nächste mal einfach ein neues "Milchwell"-Zimmer oder ab Mai die Kategorie "Klee" oder "Priml"... Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Allgäu, Familie Fischer und das Tanneck-Team.