Florian (36-40)
Schönes Familienwochenende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Familienhotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hotels. Das Restaurant entsprach auch unseren Vorstellungen , dennoch gibt es noch Potentiale nach oben was die Kreativität der Küche angeht. Im Gesamten fehlt noch die Kontinuität in den Zimmern , der Einrichtung und der Servicebereitschaft.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Florian

Sehr geehrter "Florian", vielen Dank für Ihre Bewertung. Ja, Luft nach oben ist immer.... allerdings stellt sich mir auch die Frage welche Erwartungshaltung Sie hatten. Auf unserer Homepage haben wir unser Haus sehr präzise und deutlich dargestellt -mit echten, ungeschönten Bildern. Der Stil unseres Hauses ist durchgängig die Verbindung von Tradition und Moderne. Diese stilistische Kontinuität ist absolut gegeben. Wogegen ich wirklich Einspruch erheben möchte ist Ihre Kritik an der Servicebereitschaft. Dem kann ich nur Widersprechen. Wenn ich sehe wie unsere Mitarbeiter jeden Tag mit Herzblut an Ihre Aufgaben gehen, finde ich eine solche Äußerung schlicht und ergreifend nicht fair. Des weiteren finde ich es sehr schade, daß Sie mit Ihrer Kritik nicht direkt offen auf uns zugekommen sind, sondern die Anonymität dieser Plattform nutzen. Sehr schade.... Ihre Familie Fischer