- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tanneck besticht mit seiner Lage hoch über Fischen und einer super Aussicht. Hervorragende Küche, sehr schönes neues Panoramaschwimmbad, angenehmer Wellness- und Ruhebereich. Sehr freundlicher und professioneller Service. Wir bewohnten ein neu hergerichtetes Zimmer, modern und gut durchdacht. Etwas in die Jahre gekommen wirkt der Bereich der Reception.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter "Richard", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Als gewachsenes Haus mit nunmehr 80-jährigem Bestehen, gibt es natürlich noch die ein oder andere Ecke "mit Geschichte". Wobei wir bei unseren Neuerungen auch immer Altbewährtes mit Modernem kombinieren. So auch an der Rezeption, die wir 2010 umgebaut haben. Eigentlich ist es manchmal ganz charmant, wenn man nicht auf den ersten Blick gleich erkennt was neu und was aus den Ursprüngen kommt. Auf jeden Fall können Sie sicher sein, daß es jedes Jahr etwas Neues im Tanneck zu entdecken gibt. Neugierig geworden? Dann kommen Sie einfach wieder vorbei - wir würden uns freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.