- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Freitag kurz entschlossen ins Allgäu aufgebrochen und wollten ein wenig den Alltag vergessen. Wir haben einen Hund und suchten ein schönes Hotel in dem auch Hunde erlaubt waren. In den meisten Hotels ab 4 Sterne war das leider nicht der Fall jedoch hier schon. Es gab sogar einen extra Essensraum für die Hundebesitzer. So was es uns möglich unseren Hund mit zunehmen ohne andere Hotelgäste zu stören. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und man war sehr Aufmerksam in allen Bereichen (wenn Fragen hatten zu Ziele etc.). Wir hatten das Stadlzimmer - Talseite mit Panoramablick und es war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Was mir im gesamten Hotel gut gefallen hat war der durchgängige Deko Stil. Ich würde sage traditionell mit einem modernen Anstrich. Der Wellness Bereich wurde es recht neu angelegt und ist sehr sauber. Er hat mir gut gefallen und es gab meiner Meinung nach nix zu meckern. Das Essen war sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Man hat verschieden Menüs Abends zur Auswahl und auch beim Frühstück gibt es Abwechslung. Für uns war es ein super Kurztrip und dann hat das Hotel sehr viel zu beigetragen. Wir kommen wieder :) Daumen hoch und weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte "Jenny", ganz herzlichen Dank für Ihre Bestnote für unser Haus! Bereits in der 3. Generation führen wir das Tanneck nun. Bei jedem Umbau liegt die Herausforderung darin gutes Althergebrachtes mit modernem Neues zu kombinieren. Genau diesen Stilmix haben wir für das Tanneck entdeckt und verfolgen diesen weiter. Ihren vierbeinigen Freund nehmen wir jederzeit gerne auf. Auch mein Vater - als ehemaliger Jäger - hatte immer schon Hunde. Unsere Räumlichkeiten sind so weitläufig, daß sowohl Gäste mit als auch ohne Hunden sich nicht gegenseitig stören. Unsere Tanneckstube wird als Essensbereich mit Vierbeiner gerne genutzt und ist vom Hauptrestaurant abgetrennt. Gern würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüsse von der Maderhalm, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.