Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zum Entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Wellneshotel . Die Zimmer, die noch im nächsten Jahr gerichtet werden, sind dann sicher im perfekten Zustand . Das Sportprogramm ist eher dürftig und das Personal eher nicht sehr motiviert. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten somit draußen unseren Sport mit Walking verbringen. Ein Traum bei dieser Umgebung und Landschaft. Das Essen unübertrefflich in Auswahl und Qualität . Eine Servicekraft war leider auffällig unfreundlich . Eine weibliche Servicekraft. Alle anderen sehr sehr freundlich. Wenn nächstes Jahr die Umbauarbeiten abgeschlossen sind , dann werden wir wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Sehr geerhte "Kirsten", wir danken für Ihre gute Bewertung - auch wenn scheinbar nicht alles ganz "rund" lief. Leider höre ich heute zum ersten Mal von Ihrer Beschwerde. Schade, sonst hätte ich die Sache gleich klären können. Sportlich gesehen haben wir jeden Tag eine andere Aktivität (Aquafitness, Pilates, Nordic Walking etc.) aufstehen. Dieses Angebot wird auch durchgeführt, wenn nur 1 Gast sich anmeldet. Ich wage zu bezweifeln, daß es einem unserer Mitarbeiter an Motivation fehlt, da sowohl unsere Hausgäste tagtäglich anderes berichten. Auch in den folgenden und vorherigen Bewertungen wird immer wieder auf die ausgesprochene Freundlichkeit und das stete Bemühen um die Gäste hingewiesen. Vielleicht könnten wir das doch persönlich nochmals klären bei Ihrem Wiederbesuch. Mir wäre sehr daran gelegen, denn ich bin immer für ein offenes Wort. In diesem Sinne grüssen wir Sie aus Fischen, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.