- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem tollen Bergpanoramablick im Zimmer als auch in allen Gastronomiebereichen. Urige, gemütliche Einrichtung und alles in einem top Zustand. Herausragendes kulinarisches Angebot und stets freundliches, kompetentes Personal. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein - trotz ausgebuchtem Hotel konnten wir uns überall in Ruhe aufhalten und fanden immer einen ruhigen Platz. Wir hatten tolle Tage dort und kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte "Mirjam", wow - ein ganz großes Dankeschön für die Bestnote. Besonders freuen wir uns zu hören, daß Sie - auch zu turbulenten Zeiten - immer Ihr Ruheplätzchen gefunden haben. Dies ist heutzutage ganz besonders wichtig und nur so kann die Erholung richtig einsetzen. Gott sei Dank haben auch meine Eltern immer schon großzügig gebaut und wir haben die Räumlichkeiten noch erweitert, ohne mehr Betten anzubauen. Ich denke das ist das Rezept für gelungene Urlaubstage. Wir würden sehr gern wieder Ihre Ruheinsel sein und grüssen Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und die Tanneck-Crew