- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dem Hotel hat es an nichts gefehlt und uns wurde in allen Belangen sofort weitergeholfen.das Personal ist super freundlich und zuvorkomment. DasHotel bietet ein abwechslungsreiches Programm an, wo für jeden mal was dabei ist u.a. einen Tanzabend oder auch eine Weinverköstigung. Im Spa- Bereich bieten sich viele Möglichkeiten, um sich vom Wandern oder Radfahren zu erholen. Es gibt verschiedene Saunen, einen Wirhlpool auf der Dachterrasse und einen ausreichenden Pool mitGegenstromanlage zum Schwimmen.Wem das noch nicht reicht, der lässt sich massieren oder kosmetisch verwöhnen. Wir erden dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte "Karin", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerade in einem familiär geführten Hotel ist eine der großen Tugenden der Mitarbeiter auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Dazu braucht es ein motiviertes Team, das Gastfreundschaft lebt. Wir sind sehr stolz dies von unseren Mitarbeitern sagen zu können. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.