Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch bestimmt wieder hin fahren. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Die Reception steht einem immer zur Verfügung und gibt tolle Ausflugsideen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist fantastisch. Das Frühstücksbüffet bietet viel Auswahlsmöglichkeiten und auch die Abend- Menüs sind ein warer Gaumenschmaus! Auch der Wellness Bereich läd zum Entspannen und Verwöhnen ein. Als Gast kann man sich da nur wohl fühlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte "Carolin", vielen herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns, daß wir auch diesmal Ihre Erwartungen noch übertreffen konnten. Es ist wahrlich eine Herausforderung die Qualität stetig zu steigern. Aber genau das ist auch unser Anspruch. Und unser gesamter Mitarbeiterstab arbeitet hier tatkräftig mit, um dieses hoch gesteckte Ziel zu erreichen. Wir nehmen Sie sehr gern beim Wort und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen, daß die getankte Urlaubsfreude möglichst lange anhält. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.