- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tanneck lädt zum "Träumen über dem Tal" (Hotelmotto) ein und das kann man hier den ganzen Tag. Das Preis/Leistungsverhältnis möchte ich aufgrund der Wellnessmöglichkeiten und der vortrefflichen Küche als gut oder sehr gut bezeichnen. Obwohl Urlaubshotel gibt es den W-Lan Zugang gratis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Spass machen auch die wöchentlichen Weinverkostungen, bei denen man viel über Weine und Herstellung erfahren kann. Für uns ist klar: Hier werden wir wieder Urlaub machen - bei gutem und auch schlechtem Wetter !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter "Ulrich", vielen Dank für die gute Bewertung. Ihr Lob werden wir sehr gerne an die Küchencrew und unsere Wellness-"Mädels" weitergeben, um dafür ein strahlendes Lächeln zu ernten. Wir sind stets bemüht unser Preis/Leistungsverhältnis noch weiter zu verbessern, daher freut es uns besonders, daß Sie diese als sehr gut bezeichnen. Natürlich werden wir Sie gern wieder bei uns im Tanneck willkommen heißen und grüssen Sie bis dahin herzlich, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.