- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einzigartige Lage und wunderschönes Ambiente hervorragende Qualität der Verpflegung und des Services tolle Wellnesseinrichtung leider war die Bar nicht besetzt für Hundefreunde gut geeignet, da erlaubt und viele Hunde im Bar und teilweise im Restaurantbereich für Nicht-Tierliebhaber ungeeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Andrea & Günther |
Sehr geehrte "Andrea & Günther", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sowohl die Qualität als auch den Service loben. Unsere Bar wird in Kombination mit der Alpin-Sicht-Bar bedient - d.h. der Mitarbeiter steht nicht statisch hinter dem Tresen, sondern ist im gesamten Raum unterwegs. Zum Thema Hunde möchte ich folgendes erwähnen: Da mein Vater Jäger war und immer Hunde hatte, war es für uns nie eine Frage, ob wir Vierbeiner aufnehmen. Im Hauptrestaurant und der Alpenterrasse - wo auch die Verwöhnpension gereicht wird, sind Tiere tabu. Jedoch haben wir mit der Tanneckstube einen separaten Raum, in dem auch Gäste mit Ihren Hunde speisen können. Dies ist räumlich so gut voreinander getrennt, daß keiner den anderen stört. Bei einer gezielten Nachfrage Ihrerseits hätten wir Ihnen gern Auskunft über unser Handling von Vierbeinern gegeben. Wir hoffen, daß Sie Ihren Aufenthalt trotzdem in guter Erinnerung behalten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.