Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum weiterempfehlen.

Das Hotel sieht von außen schön aus. Aber von Innen überzeugt es erst richtig durch die stilvolle, gemütliche Einrichtung. Das Hotel ist modern aber trotzdem sehr gemütlich.

• Gut
  • Vereinzelte Zimmer sind nicht so modern wie die neusten, aber dennoch sehr gemütlich und absolut sauber.

• Tolle Atmosphäre und große Auswahl an tollen Gerichten. Das Buffet war stets reichhaltig gefüllt.

• Toller Wellnessbereich!

• Gut
  • Wenn man nicht durch das Hotelpersonal vom Bahnhof abgeholt wird, muss man einen kurzen aber dennoch erschwerten Fußmarsch (durch das Gepäck) den Berg hoch, antreten.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Iffländer, wir danken ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns, daß Sie sich im Tanneck wohl gefühlt haben. Als gewachsenes Traditionshaus bieten wir sowohl klassisch-alpenländische Zimmer, als auch moderne Varianten. Aus 12 Kategorien kann sich jeder "das Seine" aussuchen. Und jedes Jahr werden um die 5 Zimmer neu gestaltet. Meist sind dies Themenzimmer wie z.Bsp. Anderl-Heckmair-Gipfelstürmersuiten, Milchwell-Zimmer oder auch die Kluftinger-Suiten. Um Ideen sind wir nicht verlegen. Übrigens: die Abholung vom Bahnhof erledigen wir selbstverständlich sehr gerne, sofern Sie uns durchgeben wann Sie genau ankommen. Denn schließlich bringt unsere Panoramalage auch ein paar Höhenmeter mit sich. Dafür belohnt Sie der 180°-Gipfelblick vom Grünten über das Illertal bis hin zur Mädelegabel von allen Restaurants, der Dachlounge und dem Spabereich aus. Gern würden wir recht bald wieder Ihre Gastgeber sein, herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.