- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche als Paar bei herrlichem Winterwetter im Tanneck verbracht, nachdem wir letztes Jahr im Frühjahr schon total begeistert von der Location waren. Da es genug Schnee gab, waren beide Skilifts am Hotel im Betrieb, sodass wir dort alpin fahren konnten. Die nächste Langlaufloipe ist auch nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Nach der sportlichen Betätigung freut man sich auf die wunderschöne Wellnessanlage des Tannecks, bei dem keine Wünsche offenbleiben: Der neue Außen-Whirlpool unterm Sternenhimmel ist der Hit und die Traumwiese zum relaxten "Träumen über'm Tal" sowieso. Abends folgen dann kulinarische Hochgenüsse beim 5-Gang-Menü, wobei man zwischen vier verschiedenen Hauptgängen wählen kann. Es ist immer superlecker und das Auge isst jedes Mal mit. Das freundliche Service-Personal hat auch Zeit für ein paar persönliche Worte. Auch die Zimmermädchen, Empfangsmitarbeiterinnen und Hausmeister haben ein offenes Ohr. Wir haben uns im Tanneck rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte "Silvia", wir danken Ihnen ganz herzlich - auch im Namen unserer Mitarbeiter - für Ihre lobenden Worte. Schön, daß Sie sich im Tanneck wieder so wohl gefühlt haben. Ja, dieser Winter ist wirklich ein Traum in weiss und bietet alle vielfältigen Möglichkeiten rund um's Haus. Unsere neuen Poollandschaft lädt danach zur Entspannung ein. Das "I-Tüpfelchen" des Umbaus - der Solepool auf dem Dach - wird sehr gut angenommen. Mein erster Gang abends ist immer in die Tanneckstube, um zu sehen wieviele Gäste im wohlig-warmen 37°C-Whirlpool den Ausblick geniessen.... Wenn Sie wieder Lust auf dieses Erlebnis haben, rufen Sie einfach an. Wir sind gerne für Sie da! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.