Beate (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel-Urlaub im Tanneck in Fischen im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zwieten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Diesmal hatten wir ein Stadl-Zimmer gebucht und im Vorfeld den Wunsch nach einem Bad mit bodenebener Dusche gefragt. Dieser Wunsch wurde ohne Probleme erfüllt. Weiterhin hatten wir zusätzlich eine Garage gemietet, was ebenfalls bestens geklappt hatte. Die Wellnessanwendungen am Nachmittag wurde nach unseren Terminwünschen realisiert. Die Verpflegung der Verwöhnpension ( Frühstück, Mittagsimbis, Kaffee & Kuchen sowie Abendessen )war wieder super toll. Das letzte Mal wo wir eine solch gute Fleischpualität zum Abend hatten, war bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel. Für unseren Geschmack wirklich sehr empfehlenswert. Wir werden uns auf jeden Fall auch in 2014 im Tanneck verwöhnen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte "Beate", vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Unsere Küchencrew hat auch heute wieder "gezaubert" zum Galadîner ( es hat leckere, knusprige Entenbrust mit Pfifferlingen...). Ja, die Liebe zum Urlaubsdomizil geht halt auch durch den Magen... Wir freuen uns schon auf das diesjährige Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich vom Logenplätzle der Maderhalm, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.