- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen von der herzlichen Begrüßung mit einer Hausführung, über ein mit viel Liebe eingerichtetes Hotel mit traumhaftem Ausblick über das Tal, abgerundet mit einem Essen auf Sterne Niveau und wirklich erlesenen Weinen, fehlt hier nichts zum Wohlfühlen. Die goßzügige Schwimm- und Saunalandschaft mit schönem Ruheraum und Blick über Fischen, bieten alles was das Herz begehrt. Neben einem kleinen aber feinen Wellnessbereich steht eine Teebar ganztägig zur Verfügung. Wünsche der Gäste werden sofort umgesetzt. Ein abwechslungsreiches Programm mit Fackel- und Schneeschuhwanderung, Pferdeschlittenfahrt und Fondueabend lassen keine Langeweile aufkommen, auch wenn man nicht Ski läuft. 2 kleinere Lifte und eine Skischule sind direkt beim Hotel und die Pisten sind gut für Anfänger und Kinder geeignet. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Service und die Freundlichkeit der gesamten Personals sind herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter "Klaus & Regina", vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, daß wir mit unserem Team Ihre schönsten Tage im Jahr zu einem Wohlfühl-erlebnis machen konnten. Jedes einzelne Teammitglied ist stets bemüht, Ihren Urlaubsaufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wenn uns dies gelingt, sind wir sehr stolz auf unsere Leistung. Entsprechend werden ich gleich eine Kopie Ihrer Beurteilung - mit einem dicken "smiley" versehen - an die Mitarbeiter-Pinwand hängen : ) Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen und grüssen Sie herzlich auf dem tiefverschneiten Allgäu, Ihre Familie Fischer & die guten Geister vom Tanneck.