Christine & Erhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Träumen über`m Tal" ist hier vorprogrammiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben vom 28.08. - 04.09.2014 eine Woche im Hotel Tanneck verbracht. Der Empfang war herzlich und freundlich. Man fühlt sich willkommen und bereits in der Hotelhalle und Rezeption fällt einem auf mit wie viel Geschmack und Gefühl für Details das Hotel eingerichtet ist. Man tritt ein und fühlt sich pudelwohl. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet, der Ausblick vom Balkon einfach herrlich. Unser Tisch im Restaurant, direkt am Panoramafenster, machte jede Mahlzeit zum Erlebnis. Auswahl und Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Die Stunden die wir täglich im Wellnessbereich verbrachten waren Erholung und Entspannung pur. Jeder Quadratmeter war durchdacht und mit Liebe eingerichtet, sodass man sich einfach nur wohlfühlen konnte. Die Sauberkeit war hier wie im ganzen Haus spitze. Die wunderschöne Landschaft rund um`s Hotel bietet Möglichkeiten, die für viele Wochen Urlaub ausreichen. Für uns gab es nur einen einzigen Punkt, der aus den 100% "nur 99%" für einen traumhaften Urlaub machte: die Straße unterhalb des Hotels. Der ständig fließende Verkehr ist zwar nicht sehr laut, aber er stiehlt dem Hotel das 1% um ein absolutes Traumhotel zu sein. Das Personal und das Haus selbst haben für uns jedoch dieses fehlende Prozent ausgeglichen. Der Slogan des Hotels: "Träumen über`m Tal" trifft genau ins Schwarze. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine & Erhard

Sehr geehrte "Christine", wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke und die Bestnote für unser Tanneck. Es steckt in diesem Haus nicht nur eine fast 80-jährige Geschichte, sondern auch jede Menge Herzblut und Liebe. Schön, daß Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Jeder Einzelne in unserem Team ist bemüht Ihnen alle Wünsche zu erfüllen und die Tage so schön als möglich zu gestalten. Wie Sie auch beschreiben, macht genau dieser Einsatz Ihren Urlaub zum Erlebnis. Wir hoffen Sie können diese positiven Schwingungen mit in Ihren Alltag nehmen und ganz lange konservieren. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.