Über die Lage und Größe des Hotels wird ja genug beschrieben, wir fanden es ebenfalls einfach nur traumhaft. Die beschriebene B19 haben wir überhaupt nicht wahrgenommen, auf der Kaffeterrasse hört man Autogeräusche aber sonst haben wir nichts gehört. Das Hotel macht einen super Eindruck, es ist immer ordentlich sauber und einfach nur schön eingerichtet. Wir hatten HP was aber eigentlich VP ist, so dass nur noch Getränke anfallen. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem kann man wirklich nicht helfen. Negative Bewertungen sind meines Erachtens nur persönliche Rachefeldzüge aus irgendwelchen nichtigen Gründen. Ich war schon in vielen Hotels und habe auch schon viele bewertet, aber dieses Hotel gehört zweifelsfrei zu den besten! Freundlichkeit, Sauberkeit, Preis-Leistung ( wie gesagt eigentlich VP ) stimmen hier einfach. Wie gesagt, wir waren rundum zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel, toll eingerichtet wie es im Allgäu halt sein soll. Für diesen Preis bekommt man sehr viel geboten, er scheint nicht für alle so günstig zu erscheinen ist aber absolut fair. Wir hatten Glück im März und 4 Tage Sonnenschein so war der ganze Urlaub gelungen. Wir finden dies ist eins der besten Hotels in denen wir bisher waren und können es deshalb nur weiterempfehlen. Wer hier einfach mal ausspannen will und sich verwöhnen lassen, ist hier im richtigen Hotel. Wir sagen Danke und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Zimmer Edelweiß zur Berg-oder Waldseite. ich kann nur diesen Zimmertyp bewerten andere sahen wir nicht mal von aussen so kann ich auch kein Urteil bilden. Aber dieses Zimmer war groß, schön und sauber. Wenn so alle Zimmer sind kann man überhaupt nichts falsch machen! Balkon ebenfalls vorhanden, Minibar und Flachbildfernseher auch. Das Bad super, nur die Dusche ist eine Badewanne was für ältere Leute ein Problem sein kann. Also wir fühlten uns in diesem Zimmer super aufgehoben und können es nur weiterempfehlen.
Dies war ein Hauptgrund dieses Hotel zu buchen und es war keine Enttäuschung! Im Gegenteil. Wenn hier jemand klagt frage ich mich was sonst gegessen wird. Top Menüs, manche Kreationen würde man selber so nie machen aber genau DAS macht es ja aus. Neues zu probieren. Und es war wirklich vom feinsten. Jeden Tag kann man beim Frühstück ( welches ebenfalls sehr lecker ist ) ein Menü auswählen. Und alle waren hervorragend zubereitet. Man sitzt und genießt, lässt sich bedienen und kann so genüßlich abschalten. Das Büffet am Freitag ( mediterran ) war der Hit. Das Mittagessen nutzten wir nie da wir immer ausser Haus waren. Zum Kaffee waren wir aber immer zurück und konnten die tollen Kuchen genießen, Es waren zwar immer die gleichen ( ca. 8 Sorten ) aber die waren vorzüglich.
Absolut top vom Empfang über Reinigung bis zum Bedienungspersonal. Freundlichkeit nicht nur gespielt sondern echt. Man fühlt sich immer gut und freundlich behandelt und das ist wichtig denn man will ja raus vom Alltag, auch wenns nur ein paar Tage sind.
Wie bereits von vielen bemängelt die B19, sie ist da aber uns hat sie überhaupt nicht gestört. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fischen von wo man einen traumhaften Ausblick hat. Der Wermutstropfen: Wenn man zu Fuß einen Spaziergang in den Ort machen will geht es ordentlich bergab und zurück bergauf. Die Lage ist aber geografisch super. Nach Oberstdorf zum Langlaufen oder shoppen nur wenige Minuten. Balderschwang in die eine Richtung, Oberjoch oder Tannheim in die ander Richtung. Alles mit dem Auto superschnell zu errreichen. Man kann Ausflüge aller Art machen.
- Sport
2 Pools, ausreichend groß und ein toller Wellnessbereich. Die Kuhstallsauna ist eine tolle Idee und auch sonst alles tip top. Man kann den ganzen Nachmittag verbringen und es sich einfach gut gehen lassen. Was aber alles übertroffen hat ist der Traumraum. Großes Lob für die tolle Idee. Hinliegen, träumen, die Landschaft anschauen oder ein Buch lesen. Absolute Entspannung. Behandlungen hatten wir leider keine und können daher keine Aussage treffen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter "Michael", vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung unseres Angebots. Wir freuen uns immer ausserordentlich, wenn unseren Gästen eine "Alltagsflucht" - auch in kurzer Zeit - gelingt. Da auch wir wissen wie wichtig diese Tage des Aufladens sind, versucht unser Team immer sein Bestes zu geben, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Kulinarik ist unser besonderes Steckenpferd, da nicht nur die Liebe, sondern auch der gesunde Genuß durch den Magen gehen.... Ergänzt um eine nicht alltägliche Weinvielfalt - die Passion meines Mannes - liegt uns Ihr leibliches Wohl sehr am Herzen. Schön, daß wir Ihre Erwartungen erfüllt haben! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie aus dem sonnigen Fischen. Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team.