- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Familienurlaub in einem wirklich ausgezeichneten Hotel mit Blick auf die Allgäuer Bergwelt. Im Hotel hatten wir als Familie (2 EW, 1 Kind) ein DZ mit VP. Neben einem hervorragenden Service (alle Wünsche wurden umgehend erfüllt) muss man vor allem die Wellness-Landschaft mit den Schwimmbädern und das hervorragende Essen hervorheben. Für alle Feinschmecker ist in den abendlichen 5-Gänge-Menüs für jeden etwas dabei (auch für die Kinder wird alles "passend" angerichtet!) Wir können nur allen Familien das Hotel Tanneck empfehlen, denn hier sind sie nicht in einer Bettenburg untergebracht sondern werden noch persönlich angesprochen und betreut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte "Margarita", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie Ihren Familienurlaub so geniessen konnten. Das Tanneck ist ein Familienbetrieb in der 3. Generation und auch wir sind stets bestrebt die familiären Werte wie Herzlichkeit, Ehrlichkeit und Freundlichkeit zu bewahren. Und so stellen wir auch unser Team auf, das diese Werte lebt. Wir danken Ihnen für die warmen Worte und grüssen Sie ganz herzlich, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.