Hotel liegt wunderschön am Berg oberhalb von Fischen, traumhafter Blick auf das Nebelhorn, saubere, modern eingerichtete Zimmer. sog. 3/4 Verwöhnpension mit Snack am Mittag sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag, toller Wellnessbereich mit sehr großem Panorama Hallenbad Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren schon 2-mal über Silvester sowie 1- mal im Sommer dort, jedenmal traumhaft!
Zimmer in allen Größen verfügbar, wir hatten Doppelzimmer Enzian mit ca. 27 qm, sehr gut ausgestattet mit TV, Safe, Fön, Telefon etc., Zimmer in sehr gutem Zustand
Gemütliche Bar, 5-Gänge Menü am Abend in Top Qualität, landestypische und internationale Gerichte, angenehme Atmosphäre im Restaurant mit Blick ins Tal und auf die Bergwelt
Super freundliches Personal, immer sehr aufmerksam, Zimmerreinigung nicht zu beanstanden, Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt
Traumhafte Lage, zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung, ca. 6Km bis Oberstdorf, zahlreiche Bergbahnen in der Umgebung
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich mit Saunen, Massagen und sehr großem Hallenbad, Tennisplatz steht im Sommer zur Verfügung, freies WLAN
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter "Rüdiger", vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Das fühlt sich an wie eine 1* plus Fleissbildchen. Schöööööön. Wir geben Ihre Lob natürlich gern an alle "Tanneckler" weiter. Während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes konnten Sie uns ja so richitg auf den Zahn fühlen und wissen uns richtig einzuschätzen. Umso schöner, daß Ihre Note so gut ausfällt. Wir können uns nur nochmals im Namen aller Mitarbeiter bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.