- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Male Gast in diesem Haus. Letztes Jahr waren wir schon zu Pfingsten für eine Woche und über Weihnachten Gast. Was uns sehr gut gefällt ist die angenehme famiiliäre Atmosphäre , der sehr gute freundliche Service und die hervorragende Küche die ihresgleichen sucht! Das Hotel liegt in traumhafter Hanglage über Fischen mit wunderschönen Panoramablick bis zum Kleinwalsertal. Wenn man im Restaurant oder von der Terrasse nach Fischen schaut, ist es als spiele man mit der Märklinbahn. Kalorien verbrennt man wenn man den Hang zum Hotel hoch läuft, weil der Anstieg ist etwas steil aber machbar. Zu Not kann mann auch den Bus nach Obermeiselstein nehmen der vor dem Haus hält oder parkt kostenlos mit der Gästekarte im Ort und fährt dann hoch. Es gefällt uns so gut das wir wieder für Weihnachten und Silvester gebucht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte "Monika", wir danken Ihnen ganz herzlich für die Spitzenbewertung! Es gibt nicht's Besseres, als Ihre positive Weiterempfehlung und das damit verbunden Vertrauen in unsere Qualität. Diese versuchen wir stetig zu steigern, um Ihnen als Gast das noch schönere Urlaubs-erlebnis zu bieten. Und an dieser Entwicklung sind nicht nur wir Fischers mit Leidenschaft und Herzblut dabei, sondern auch all unsere Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir daher sehr gern direkt weiter! Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen an Weihnachten und grüssen Sie derweil herzlich, Ihre Familie Fischer und die fleissigen Bienchen vom Tanneck.