Wunderschönes Hotel in absoluter Traumlage. Geschmackvoll eingerichtet, überall findet man liebevolle Details. Gästestruktur bunt gemischt, Paare und einige Familien mit Kindern. Im ganzen Hotel herrscht Sauberkeit. Wir waren für 2 Tage im Hotel Tanneck und wollten die kurze Zeit hauptsächlich für Erholung und Wellness nutzen. Leider öffnet die Alpinarium Saunawelt erst um 14.30 Uhr.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Bad ausreichend und sehr sauber
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Alles da um gut in den Tag zu starten. Zur Mittagszeit kleines Buffet, völlig ausrechend. Nachmittags leckere Kuchen und verschiedene Kaffeespezialitäten. Abends dann ein wunderbares Menü, selten haben wir so gut gegessen. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Einfach phantastisch.
Super freundlicher Empfang bei der Anreise. Eine Mitarbeiterin hat uns das ganze Haus mit allen Einrichtungen gezeigt und uns auf unser Zimmer geführt. Das ganze Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut.
Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf Fischen, Von der B19 haben wir so gut wie nichts gehört. Keinerlei Lärmbelästigung, Unzählige Ausflugsziele in der näheren Umgebung, alles bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Großes Panorama Hallenbad, Alpinarium Saunawelt. Genügend Liegen, Handtücher usw. vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte "Margret", vielen Dank für Ihre nette Beurteilung. Wir freuen uns, daß Ihnen der Kurzurlaub im Tanneck gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Der Saunabereich ist bei gutem Wetter erst nachmittags auf, da die meisten Gäste unterwegs sind und erst gegen 16.°° Uhr wiederkommen. Sollte das Wetter einmal nicht so mitspielen, öffnet dieser Bereich natürlich schon früher. Gott sei Dank sind momentan die Temperaturen jedoch so hoch, daß man eher eine Kältekammer bräuchte. Strahlendsonnige Grüsse aus Fischen wünschen Ihnen Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team