Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit modernen liebevoll gestalteten Zimmern und tollem Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Chef ebenfalls sehr hilfsbereit. Von den Panoramazimmern hat man einen tollen Blick auf Fischen und Umgebung. Die Gastronomie ist sehr gut ob Buffet oder Menueauswahl

• Wir hatten das Milchwellzimmer und waren total begeistert von der sehr schönen stilechten Ausstattung

• Sehr gut ob Frühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen oder Abendessen. Abendessen zum Teil als Menü, Galadiner oder Buffet. Saisonale und regionale Spezialitäten werden bevorzugt. Auch ein bayrischer Abend mit Livemusik war dabei

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwas oberhalb von Fischen in der Nähe von Oberstdorf, ruhig gelegen mit schönem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrter "Martina", vielen herzlichen Dank für die Bestnote! Wir freuen uns, daß unser Haus und die Leistungen unseres Teams Sie überzeugen konnten. Das schönste Lob ist für uns Ihre Weiterempfehlung und wenn Sie gerne wiederkommen. Dafür legen wir alle uns ins Zeug. Gern informieren wir Sie auch über die Neuerungen 2017... lassen Sie sich überraschen.... Herzlichst Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.