Jürgen und Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Top Hotel in sehr guter Lage. Zum Erholen und Relaxen bestens geeignet. Viele Ausflugsziele in der Nähe und gut zu erreichen. Wir waren schon öfters im Hotel ohne es zu bewerten. Aber diesmal geben wir auch einmal eine Bewertung ab um anderen mitzuteilen wie toll es in diesem Hotel ist.

• Die Zimmer sind im Allgäu Stiel sehr geschmackvoll eingerichtet. Man merkt gleich, dass hier Profis am Werk waren

• Top Essen. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Hervorragen war auch wieder die Weinprobe mit Herrn Fischer, welcher uns mit seinen Kenntnissen über Wein erneut überraschte.

• Wie immer war ein Top Service vorhanden und sehr freundliches Personal, welches sehr aufmerksam war.

• Die Anreise zum Hotel ist bequem über die Autobahn möglich. Auch die letzten Km lassen sich gut fahren. In der Nähe sind z.B. Oberstdorf, Sonthofen und Immenstadt. Wer ein wenig weiter will kommt auch nach Füssen oder an den Bodensee.

• Wellness
    • Sport

Super Schwimmbad mit ebenfalls super Whirlpool, welcher sich zu meinem Lieblingsort entwickelt hat.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen und Gabriele

Sehr geehrter "Gabriele & Jürgen", vielen herzlichen Dank für die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Das ist Balsam auf unsere Gastgeber-Seele. Gerade weil Sie schon öfter bei uns im Tanneck zu Gast waren, liegt die Meßlatte an uns und unser Team sehr hoch. Wenn wir dieses Ziel nicht nur erreichen, sondern Sie auch nach mehrmaligen Besuchen immer wieder überraschen können, freut uns das ganz besonders. Auch daß Sie sich die Mühe machen, auf diesem Portal Ihre Empfehlung Kund zu tun, macht uns sehr stolz. Gern geben wir Ihre Lob - ebenfalls uneingeschränkt - an all unsere "guten Geister" weiter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichts Ihre Familie Fischer und die "Wohltäter" vom Tanneck.