Wir waren das zweite mal im Tanneck und waren wie im Vorjahr wieder vollauf begeistert. Es hat wieder rundherum alles gepasst. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Zimmer der Kategorie Priml, wie auch das Jahr davor, optimal für 4 Tage. Klein aber fein.
Sehr leckeres Essen, angefangen vom Frühstück, über den Mittagssnack, Kaffee und Kuchen und natürlich abgerundet durch das super leckere 5 Gang-Menü am Abend. Wer hier nicht das passende findet.......
Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett
Die Lage oberhalb Fischens ist optimal, herrlicher Blick auf die naheliegenden Berge und auf Fischen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Wellnessbereich alles perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter "Thomas", ganz lieben Dank für Ihre TOP-Bewertung. Schön, daß wir Sie auch diesmal wieder "urlaubsglücklich" machen konnten. Dafür arbeitet unser ganzes Team mit Herzblut und Enthusiasmus. Nicht nur mit baulichen Maßnahmen versuchen wir jedes Jahr etwas besser zu werden, sondern auch im kulinarischen Angebot gibt es immer etwas Neues. Gern nehmen wir Sie beim Wort und überraschen Sie gern auch beim nächsten Aufenthalt wieder mit Neuerungen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Fischer & Team.