- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 3 wundervolle Nächte im Hotel Tanneck! In allen Bereichen (Lobby, Restaurant, Zimmer, Wellness,...) hat uns die Liebe zum Detail begeistert! Der Pool- und Wellnessbereich ist großzügig, sehr sauber und wirklich traumhaft schön! Wir empfehlen das Mondscheinbaden am Samstag Abend! Den Mittagskaffe und Kuchen am Kamin im Bar und Lobbybereich haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut professionell! Vor allem die außergewöhnlich gute Küche hat uns begeistert. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ann-Kathrin |
Sehr geehrte "Ann-Kathrin", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Ihnen auch die kleinen, liebvollen Details aufgefallen sind. Als Frau freut man sich ja immer wieder etwas neu zu gestalten und muß sogar aufpassen, daß die dekorativen Dingelchen nicht zuviel werden. Ach wie schön, daß ich mich in einem so großen Haus "austoben" darf.... Unsere Küchencrew zeigt ihre Kreativität in ausgefallenen Menükompositionen, die z.Bsp. heute abend wieder als Galadîner auf die Gästeteller gezaubert werden. Neugierig was es heute gibt? Auf unseren Internetseiten "Kulinarik" sehen Sie immer die aktuellen Menüs.... zum Nachurlauben .... Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.