Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung pur im Allgäu

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 3 wundervolle Nächte im Hotel Tanneck! In allen Bereichen (Lobby, Restaurant, Zimmer, Wellness,...) hat uns die Liebe zum Detail begeistert! Der Pool- und Wellnessbereich ist großzügig, sehr sauber und wirklich traumhaft schön! Wir empfehlen das Mondscheinbaden am Samstag Abend! Den Mittagskaffe und Kuchen am Kamin im Bar und Lobbybereich haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und absolut professionell! Vor allem die außergewöhnlich gute Küche hat uns begeistert. Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrte "Ann-Kathrin", vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, daß Ihnen auch die kleinen, liebvollen Details aufgefallen sind. Als Frau freut man sich ja immer wieder etwas neu zu gestalten und muß sogar aufpassen, daß die dekorativen Dingelchen nicht zuviel werden. Ach wie schön, daß ich mich in einem so großen Haus "austoben" darf.... Unsere Küchencrew zeigt ihre Kreativität in ausgefallenen Menükompositionen, die z.Bsp. heute abend wieder als Galadîner auf die Gästeteller gezaubert werden. Neugierig was es heute gibt? Auf unseren Internetseiten "Kulinarik" sehen Sie immer die aktuellen Menüs.... zum Nachurlauben .... Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.