Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Gut

Sehr schön am Hang gelegenes Hotel mit super Ausblick auf Fischen und Umgebung. Wir waren zum ersten und sicherlich nicht zum letzten mal im Hotel Tanneck. Das Zimmer war genauso wie der Rest des Hotels sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und freundlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist ausreichend mit Saunen, Dampfbad, Eisraum, Pools usw ausgestattet. Rundum ein sehr ansprechendes Hotel bei dem Preis und Leistung passen.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit TV, Tresor, Kühlschrank, Dusche und WC.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Kellner waren flott und man musste nicht lange auf das Essen warten.

• Egal ob Kellner, Zimmerservice oder Rezeption das Personal war bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Trotz wenig Entfernung zur B19 und zu Fischen ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Sehr viele Ausflugsziele in naher Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte "Petra und Uli", vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Dies geben wir sehr gerne weiter. Jedes Jahr verschönern wir unser Haus mit Umbauten. Aber ohne die Mitarbeiter wäre es ein Hotel ohne Seele. Denn das macht - in unseren Augen - den eigentlichen Wohlfühlfaktor bei einem Aufenthalt aus. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit. Man fühlt sich einfach willkommen. Wir nehmen Sie gern beim Wort: "Kommen Sie wieder!" Herzlichst Ihre Familie Fischer & das Tanneck-Team