Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Landschaft, aber sehr laute B19

Schlecht

Alles sauber und schön stimmig eingerichtet.Gäste sind jeglichen Alters.Nur bei voller Auslastung wird's mit den Parkplätzen sehr eng. Keine Bergbahntickets -zumindest nicht bei Kurzaufenthalten-inklusive.

• Die Zimmer sind super schön eingerichtet.Das Bad zB.im Stadlzimmer wunderschön ausgestattet.Ebener Dusche , tolle Waschtische, schöne Größe,toller Schrank, Telefon, Safe, Minibar,liebevolle Details, wiklich ganz Toll, wenn da nur nicht die B19 wäre.... Auch das Edelweiß Zimmer (Nr.118)sah schön aus, da war ja aber die Küche und eine Durchgangsstraße lag auch noch direkt daneben.Positiv war, dass man da mittags Sonne auf dem Balkon hatte, was bei dem Zimmer zum Illertal leider nicht ist(nur morgens und da ist man ja meißt unterwegs).Alles sehr geplegt und sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet:Nichts aufregendes,eher standart.Einige "Semmeln" (mit Körner)sahen genau so aus wie die eines bekannten Discounters.Es gab Laugensemmeln die aber sehr quanschig(weich-schwammig) waren, also nichts großartiges.Ausser Heringssalat gabs keinen Fisch.Sonst eben das typische Buffet.Ein Mittagssneck war auch im Preis enthalten-haben wir aber nicht genutzt. Es gab Kaffee und Kuchen zur Selbstbedienung.Der Kuchen war wirklich super, große Auswahl wie ApfelK.,Käsesahne,Sachertorte,Kirschkuchen,Käsekuchen. Abendessen:Salatbüffet- wenig Auswahl und etwas gewöhnungsbedürftig wie z B. Radieschensalat mit Bananen oder Karottensalat mit Ananas.Salatsoßen etwas fad.Den Suppen hat auch so der letzte Pfiff gefehlt.Die Hauptgänge waren sehr gut.Dessert naja.

• Das Personal war meißt freundlich,es gab solche und solche.Man wurde auch gerne übersehen,zB. wenn man am Empfang vorbei ging, wurde einfach nicht hochgeschaut oder auch das Servicepersonal ging wortlos an einem vorbei.Aber die Chefin hats auch nicht anders gemacht, dann wunderts nicht.Auf Kritik oder Beschwerden ist sie auch nicht eingestellt.Das Zimmer das wir zuerst bekommen sollten, lag direkt über der Küche.Haben wir abgelehnt.Für 94 € pro Pers.und Tag finde ich, hat man ein Recht auf ein ruhiges Zimmer ohne Küchenlärm.Was sich hier aber als schwer machbar herausstellte.Auf der anderen Seite gabs dann die B19 und einen noch höheren Zimmerpreis.Als wir also der Chefin gesagt haben, dass wir für den Preis soetwas nicht erwartet haben, sagte sie wir könnten ja gehn, sie hätten ja auch nirgends geschrieben dass sie hier ruhig liegen würden!!!!Sehr Gastfreundlich, muß ich schon sagen.Wenn wir nicht nur noch eine Nacht gehabt hätten wären wir gegangen.Und unser Obstteller der angeblich immer inklusive ist hat auch gefehlt!!Nur das Wasser stand einsam da.

• Das Hotel liegt landschaftlich ansich sehr schön.Leider aber oberhalb der sehr stark befahrenen B19. Dadurch kann man die Balkone zur Südostseite mit herrlichem Panoramablick über`s Illertal überhaupt nicht genießen, da je nach Windrichtung der Straßenlärm sehr laut ist.Nachts gings einigermaßen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Pool,die Damenumkleide- bzw. Duschkabine ist aber nicht erträglich.Wenn man den Raum betritt, verschlägt es einem den Atem.Vom Geruch nicht von der Schönheit.Dringend verbesserungswürdig!!Sonst alles schön. Das Sportangebot über die Woche verteilt ist eher wenig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte "Andrea", wir bedauern Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Wie Sie mir - im vollbesetzen Restaurant - mitteilten, hatten Sie ein Hotel in absolut ruhiger Lage erwartet. Das Attribut "aboslut ruhige Lage" würde ich für unser Haus niemals beanspruchen, da wir nun mal durch Strassen erreichbar sind und nicht auf der "grünen Wiese" liegen. Sie hatten im Vorfeld - lt. Ihrer Aussage - auf Google Street die genaue Platzierung unseres Hauses angesehen. Eine konkrete Anfrage bei unseren Rezeptionistinnen hätten Ihnen auch ganz klar diese Aussage gegeben. Leider hatten Sie aber Ihren konkreten Wunsch nach absoluter Ruhe nie geäussert. Nachdem Sie dann im Haus bereits 2 Zimmer getestet haben und Ihnen diese beiden Lagen nicht zusagten, gab es bei ausgebuchtem Hotel nun keine weitere Alternative mehr. Entsprechend hatte ich Ihnen wörtlich gesagt: "Bevor Sie sich noch weiter ärgern und wir an dieser Situation nichts ändern können, stelle ich Ihnen frei sich ein anderes Hotel zu suchen." Das war in meinen Augen die einzig akzeptable Lösung in dieser Situation für beide Seiten. (Wir favorisieren hier nicht einen Preisnachlass, da dieser keine Lösung für das Problem darstellt.) Zum Thema Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter sollten Sie vielleicht einfach mal die anderen Gästebewertungen dieser Seite studieren. Ich denke dann erübrigt sich ein weiterer Kommentar. Ebenso zum Theam Küche. Hier noch zu den weiteren Kritikpunkten, die ich gern richtig stellen würde: Ihr Obstteller ist durch die ganze Umzugsaktion im ersten Zimmer stehen geblieben. Die gesamten Backwaren werden übrigens täglich frisch von der Bäckerei Wirthensohn in Sonthofen geliefert. Schade, daß das Tanneck nicht Ihren Erwartungen entsprach. Als Tip für die Zukunft: äussern Sie Ihre Wünsche ganz deutlich - und nicht im Nachhinein. Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team