- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Tanneck, die Einrichtung ist sehr gemütlich und einfallsreich. Das Essen ist spitze, vom Frühstück, zu den leckeren Kuchen bis zum Abendessen alles perfekt. Wir wurden über die unterschiedlichen Ausflugsmöglichkeiten sehr gut informiert. Oberstdorf und Sonthofen liegen gleich in der Nähe, es gibt unterschiedliche Nordic Walking Runden, die man von Fischen aus gehen kann. Einige von uns sind mit dem Fahrrad zur Gaisalpe gefahren, wohin man auch gut wandern kann. Wer flache Strecken bevorzugt, kann mit dem Fahrrad an der Iller entlangradeln. Also es wird einem nicht langweilig und danach kann man in dem wunderschönen Wellnessbereich entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte "Nicole", vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung unseres Hauses. Schön, daß Sie sich alle bei uns wohl gefühlt haben. Gern geben wir unseren Leuten Ihre Komplimente an die Küchencrew und die Rezeptionsdamen weiter und ernten dafür ein glückliches Lächeln. Und nicht nur dieses Lächeln macht das Allgäu liebenswert, sondern auch die von Ihnen beschriebenen Vielseitigkeit der Landschaft, die auch wir Einheimischen sehr zu schätzen wissen. Mal geht's bei obheiterer Wetterlage durch die Wolkendecke zur Grasgehrenhütte, oder zum Fischen mit unseren Jungs an den Sonthofer See bis die Forelle an der Angel zuckt.... ja, langweilig wird's wirklich nicht. Und es gibt noch sooooo viel zu entdecken. Gern geben wir Ihnen noch ganz viele insider-tips für's nächste mal! Ihre Famiie Fischer und das Tanneck-Team.