Ein wirklich emfehlenswertes Hotel, wir haben bedauert, nur 3 Tage dort verbringen zu können. Super Service, super sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach nur hervorragend, sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und das drumherum sehr einfallsreich und liebevoll gestaltet. Das Alter des Hotels sieht man -nur noch- an den Aufzügen....die man in der Regel nicht braucht.
Wir hatten ein Stadlzimmer und waren begeistert. Alles auch sehr liebevoll eingerichtet und mit netten Details. Zimmer absolut sauber, sehr großer Schrank im Flur, nettes Badezimmer, für uns hats rundrum gepasst.
Wie schon gesagt, Essen von hervorragender Qualität, das drumherum sehr liebevoll gemacht. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen und sofort erfüllt.
Personal extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer immer super gereinigt, alle Gläser gespült.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem kleine Ort Fischen. Aussicht vom Restaurant, Schwimmbad und Fitnessram sehr schön. Alle Möglichkeiten, das Allgäu und die Bodenseeregion zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad hat eine gute Größe um auch ein paar Bahnen zu schwimmen, schöner Ausblick aufs Tal und gemütliche Liegen zum -Träumen überm Tal-. Saunalandschaft klein aber auch sehr nett gemacht und obwohl wir über Ostern im Tanneck waren selten -überfüllt-. Die Duschen beim Schwimmbad strahlen wegen der alten Umkleiden ein bisschen Turnhallenatmosphäre aus aber da hält man sich nicht lange auf....
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |