- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön mit Blick auf die Bergwelt. Das Personal im Service ist sehr freundlich und läßt absolut keine Wünsche offen ebenso die Vielfalt und Gestaltung der Speisen. Man ist über den ganzen Tag versorgt über Frühstück, Mittagsjause, Kaffe- und Kuchenauswahl und letztendlich das hervorzuhebende Abendmenue. Übrigens wird auch sehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen z.B. auf Allergiker!!!!!!!! Der Wellnessbereich ist sehr groß und herrlich gestaltet mit Panoramafenster, sodaß die dortige Erholung mit Blick zu den Bergen ein sehr schönes Erlebnis ist. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte "Sonja", wir freuen uns, daß Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Dazu gehört natürlich auch Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Heute ist es an der Tagesordnung mit Unverträglichkeiten umzugehen und stellt für unsere Mitarbeiter keine Herausforderung dar. Ob Sie nun leckere (ja, wirklich!) glutenfreie Brötchen, oder laktosefreie Milch/Butter/Joghurt möchten - einfach Bescheid sagen, dann bringen wir's postwendend an den Tisch. Und den grandiosen Panoramablick gibt's noch als "Sahneklecks" obendrauf. Gern würden wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen und grüssen Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und die "Umsorger" vom Tanneck.