Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage mitten im Gelände des SWR. Für Ruhe und Erholung suchende Gäste sehr zu empfehlen. Offenbar gibt sich die Hotel-Leitung Mühe, Anschluss an den Wandel der Zeiten zu halten - hierzu muss aber noch einiges getan werden! Insgesamt macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck; die Einrichtung von Foyer und Frühstücks-/Speiseraum versetzt einen jedoch in die 60-er Jahre zurück. Der lieblos von dunkelbraun auf weiß gestylte Frühstücksraum bietet einen traurigen Eindruck, da hier wirklich nichts zueinander passt. Ein sehr enger Aufzug ist hilfreich, wenn man das Gepäck auf das Zimmer bringen möchte. Immerhin braucht man keine Treppen steigen J Das im Hotel befindliche Restaurant Piemonte bietet jeden Tag ein festes Gericht auf der Karte; ansonsten sehr überschaubare Auswahl des Speisenangebots. Wir hatten den Eindruck, dass hier auch nicht allzuviele Gäste zu Abend essen. Wir hatten Ü/F gebucht. Über die Gästestruktur können wir nichts sagen, da wir im Frühstücksraum nur Leute gesehen haben, die der Bekleidung nach wie Wander-Urlauber aussahen. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut und angemessen. Für uns war die Nähe zum Golfplatz wichtig. Ansonsten ist man auch superschnell mit Bus oder PKW in der Stadt oder im Rebland. Meines Erachtens gibt es nirgendwo in Deutschland soviel sehr gute Restaurants in unmittelbarer bis mittlerer Umgebung!
Doppelzimmer mit winzigem Bad. Zimmer-Fußboden in Laminat, daher sauberer und gepflegter Eindruck. Komfortable, tolle Matratze, die einen ungestörten Schlaf ermöglichte. Balkon mit Sitzgelegenheit und wunderschönem Blick ins Grüne. Kein Zimmersafe, jedoch war die Unterbringung von Wertsachen in einem persönlichen Safe an der Rezeption möglich. Zugriff auf diesen Safe jedoch deshalb nicht allein, sondern nur in Begleitung (2-Schlüssel-System) eines Rezeptions-Mitarbeiters möglich. W-Lan-Nutzung kostenlos, Verbindung problematisch, aber immer mal wieder möglich.
Wir haben hier nur gefrühstückt, und das war akzeptabel. Insgesamt war die Auswahl am Frühstücksbuffet eher bescheiden, optisch versetzte uns auch das Frühstücksbuffet in die 60-er Jahre zurück. Kaffee war heiß und gut! Zu der Qualität des Essens im hoteleigenen Restaurant Piemonte können wir nichts sagen, da wir hier nicht gegessen haben. Sehr übersichtliche Speisekarte.
Erwähnenswert freundliches und hilfsbereites Personal. Derart gute Umgangsformen findet man in einem Hotel dieser Sterne-Kategorie ansonsten nicht so leicht!
Die Lage des Hotels ist traumhaft, umgeben von viel Grün, inmitten des SWR-Geländes. Hier hat man wirklich Ruhe. Mit dem Auto eine knappe Minute bis zum Golfplatz - das war für uns wichtig! Jede Menge Freizeit- und Wellnessangebote im direkten Umfeld in Baden-Baden. In der Umgebung reichlich gutes bis sehr gutes Angebot an Restaurants.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Gabi |