- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht nicht dem Internetauftritt. Ein bisschen Farbe und extravagante Dekomittel genügen halt nicht um Atmosphäre und Gemütlichkeit zu schaffen. Das Restaurant strahlt in etwa den Charme einer Werkskantine aus: Holztische und -stühle, Plastiksets, keine Tischdecken, Service freundlich aber total inkompetent und komplett unerfahren. Halbpension besteht aus einem Frühstück (bescheiden) und abends Suppe, Hauptgang, Nachtisch, alles von ziemlich mittelmäßiger Qualität. Zimmer sind sehr "opulent" dekoriert (ein bisschen zu aufgetragen). Leider ist die Ausstattung nicht so toll: entweder Uhrenwecker oder Tischlampe, beides geht nicht, da nur eine Steckdose. Gleiches im Bad: entweder Spiegelleuchte oder Heizlüfter (mit 2 Schräubchen festgemacht, fällt herunter wenn man Lüfter einschaltet). Personal läuft in dicken Jacken im Hotel herum da alle Heizungen ausgeschaltet sind. Will man etwas Wärme im Restaurant muss man die Heizkörper schon selbst anstellen. Spielplatz für Kinder: eine Zumutung, gehört abgesperrt ! Wie dieses Haus ein 4 Sterne Hotel sein soll entzieht sich meiner Kenntnis. 2 Sterne nur weil mir das Personal leid getan hat. Anstatt 3 Tage sind wir nach einer Nacht schnellstens abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer sowie dem Frühstück und der Lage des Hotels nicht zufrieden waren.Wir würden uns über ein Wiedersehen in Lauterbach sehr freuen und wünschen Ihnen eine sonnige Woche.