Wir waren in der Tannenmühle für ein verlängertes Wochenende und haben uns wunderbar erholt, die traumhaft ruhige Lage inmitten der Natur macht den besonderen Reiz dieses Hotels aus!
Unser Zimmer war angemessen gross und sauber; die Einrichtung war rustikal und etwas altbacken, aber das ist wohl eher Geschmackssache. Die Qualität der Betten war sehr gut, auch mit zusätzlichen kleinen Kisschen ausgestattet. Die Verhältnisse im Badezimmer waren etwas beengt. Was uns sehr gut gefallen hat, war der schöne Balkon, mit wunderbarer Aussicht.
Wir haben uns sehr über die tolle Auswahl der Forellenkarte gefreut und auch an 2 Abenden verschiedene Gerichte daraus probiert - sehr zu empfehlen, frischer geht's fast nicht mehr! Auch das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und nett. Etwas gestört hat es uns, daß man als Hotelgast am Abend keine freie Platzwahl hatte, obwohl wir keine Halbpension hatten und a-la-carte gegessen haben; die Tische waren leider nicht frisch eingedeckt, auch an unserem ersten Abend nicht.
Check-in und -out hat vorbildlich geklappt, sehr professionell und freundlich.
Traumhafte Lage mitten in der Natur, nachts hört man nur das Rauschen vom kleinen Bach, der am Hotel vorbei fliesst.
- Sport

Das Hotel selbst hat kein Wellnessangebot. Bei Anreise bekommt jeder Gast die Hochschwarzwald-Card ausgehändigt, die viele Ermässigungen bei Freizeitangeboten im Umkreis ermöglicht, sogar mit kostenlosem Skipass für den Feldberg, der in weniger als 15 min. mit dem Auto erreicht werden kann. Ausserdem locken zahlreiche Wanderwege und Ausflugsziele in nächster Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|