Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt direkt in Schenna. Bushaltestellen nach Meran, Taller Seilbahn und sonstige Ziele direkt am Hotel. Das Apartement welches wir bewohnt haben ist wunderschön, groß und nett eingerichtet. Großes Wohnzimmer mit einem Erker ganz aus Glas, einen großen Balkon mit Blick auf Meran,großes Schlafzimmer, großes Bad. Die Verpflegung bei uns war HP (Frühstücksbuffet und abends ein 3-Gänge-Menü). Der Koch dort ist Gold wert! Das Abendessen war ein Genuß! Das Alter der Hotelgäste war bunt gemischt, das jüngste Paar etwa Anfang 20, das älteste Paar etwa 65 Jahre.

• Ca. 45 qm² großes Wohnung / Apartement. Im Wohn- und Schlafraum je ein TV-Gerät mit einer Vielzahl von deutschen und italienischen Programmen. Die Möbelierung geschmackvoll, neuwertig und sauber. Ein großer Balkon, Safe, Telefon, Fön, eine Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Herdplatten.

• Ein Restaurant welches nett ,liebevoll und geschmackvoll eingerichtet ist und ausreichend Platz bietet (Tische stehen nicht so furchtbar eng beieinander wie es in vielen Restaurants leider üblich ist). Sauberkeit und Hygiene wird dort groß geschrieben! Die Preise sind absolut moderat - nicht überteuert, die Essensmenge mehr als genug und - wie oben bereits geschrieben - der Koch ist Gold wert! Der Küchenstil ist geprägt aus landestypischer, mediteraner und österreichischer Küche.

• Die nettesten und freundlichsten Gastgeber die ich bisher hatte! Sehr sympathisch, sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt! Hier haben wir uns total wohl gefühlt und werden sicherlich nicht zum letzten Mal dort gewesen sein! Die Reinigung der Zimmer etc. ist top!

• Fußläufig ist Schenna-Mitte in 5 Minuten zu erreichen. Meran ist per Pedes in etwa 30 Min. zu erreichen und per Auto in 10 Minuten. Parkplätze gibt es in Schenna wie auch Meran reichlich. In Schenna gibt es einige Lokale, Restaurants und auch zwei kleine Lebensmittelläden. Außerdem drei Läden mit Landestypischen Wurst-, Käse-, Öl- und Weinspezialitäten - die Läden sind wirklich zu empfehlen, da dort auch fleißig probiert werden kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. 14 Tage Urlaub reichen definitiv nicht, um das wichtigste gesehen zu haben. Bozen ist etwa 30 km entfernt und der Gardasee etwa 120 km.

• Wellness
    • Sport