Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Natürlich findet man wenn man genau hinsieht hier und da etwas, aber das ist Zuhause auch nicht anders. Zu unserem Reisezeitraum war das Publikum bunt gemischt - von der Familie über das Rentner-Ehepaar bis zur Biker-Gruppe war alles vertreten. Wir haben ein Appartement mit Halbpension zu einem sensationellen Preis gebucht. Wer hier nicht entspannen und sich erholen kann ist selber Schuld. Wir haben uns jeden Tag erneut aufs Abendessen gefreut und unter Tage die herrliche Umgebung genossen. Vom einfachen Waal-Weg bis hin zur Wanderung in Gipfelregionen gibt es hier Natur pur! Und wenn man nicht die "Jedermanns"-Wege bewandert kann man die Bergwelt auch ganz alleine genieessen!
In unserem Appartement "Mutspitz" wurden für unsere Kinder (3 und 5 Jahre) wurden im Elternschlafzimmer zwei Kinderbetten aufgestellt. Im Appatement im dritten Stock befindet sich ein großzügiges Schlafzimmer, mit Zugang zum Balkon, von dem man einen herrlichen Blick auf Meran und Umgebung hat. Ebenfalls hat men ein ausreichend großes Badezimmer mit Badewanne. Diese wurde von unseren Kinder nach anstrengenden Wanderungen gerne als Pool-Ersatz genutzt. Zusätzlich sind eine Garderobe sowie ein Wohn-Ess-Küchenraum vorhanden. Hier hat man einen Esstisch und ein Sofa das zum Bett umfunktioniert werden kann. Fernseher ist natürtich auch vorhanden. In der Küche hat man ein Spülbecken, einen Kühlschrank und wzei Kochfelder. Auch Geschirr für vier Personen ist vorhanden.
SUPER - SUPER - SUPER!!!!!! Zum Frühstück konnten wir aus dem reichhaltigen Buffet bedienen. Zwar wird es in anderen Hotels u. U. noch ausladender sein, unserer Meinung ist die Auswahl aber vollkommend ausreichend. Zum Abendessen konnten wir im Rahmen der Halbpension zwischen drei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und drei Desserts wählen - am liebsten hätten wir alles genommen so verlockend war die Auswahl. Für unsere Kinder wurde wenn nichts für Ihren Geschmack dabei war noch eine "Extrawurst" gebraten - alles sehr unkompliziert und unheimlich schnell! Die gesamten Speisen waren äußerts schmackhaft und liebevoll angerichtet. Hier gibt es nichts zu beanstanden!
Der Service ist ohne jeden Makel. Unseren Kindern wurde jeder Wunsch erfüllt! Das Appatement wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass. Auch als ich nach unserer Ankunft Probleme mit dem Zimmersafe hatt wurde mir umgehend geholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, allerdings ohne dass man im Restaurant oder Zimmer hiervon allzu viel bemerkt. In fünf Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Schenna. Auch nach Meran sind es nur fünf Minuten mit dem Auto. In Schenna gibt es alles was man für einen Wander- und Familienurlaub alles benötigt - vor allem die kleine Eisdiele im Ort hat es uns und unseren Kindern angetan.
- Wellness
- Sport
Gleich um die Ecke ist ein Minigolfplatz, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |