- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten im Tauernhof einen sehr schönen, entspannden Wanderurlaub. Das Hotel hat eine Toplage und das Freizeitangebot war unglaublich groß. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, im Landhausstil eingerichtet - leider stellenweise ein wenig abgewohnt. Die Sauberkeit war tiptop und wir hatten nichts zu bemängeln. Wir hatten die s.g. 3/4 Verwöhnpension gebucht und wurde nicht enttäuscht. Ein riesen Frühstücksangebot, welches keine Wünsche offen lässt und auch die Menüs am Abend waren immer äußerst schmackhaft und schön angerichtet. Den Nachmittagssnack haben wir nie in Anspruch genommen, da wir immer unterwegs waren. Leider wird der Schwimmbad und Saunabereich zur Zeit renoviert, was wir sehr schade fanden. Im Schwimmbad ging es bei schlechteren Wetter deswegen etwas eng zu und auch die Sauna war öfters überfüllt... Lärm durch den Umbau entstand aber kaum. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hatte auch immer einen Wandertipp für uns parat. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt und wollen daher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut