- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in einem idylischen Tal unweit der Hauptstraße. Diese war für uns jedoch nicht störend. Die Abwicklung der Buchung über das internet war freundlich und professionell. Wir hatten eine Suite (Zimmer Nr.: 345), die keine Wünsche offen ließ. Ausreichend Platz für eine Familie mit vier Personen. Der Pool war, wie auch schon auf den Fotos im Netz ersichtlich, relativ klein. Aber er war ausreichend, um entspannte Nachmittage zu verbringen. Der Wellnessbereich wird gerade ausgebaut. Beeinträchtigungen spürten wir nicht. Uns wurde im Gegenteil noch ein Gutschein für Anwendungen bei Ankauf ausgehändigt. Das war sehr zuvorkommend. Als störend haben wir die "distanzierte" Freundlichkeit des Personals empfunden. Das sind wir aus anderen Häusern dieser Hotelkategorie nicht gewohnt. Wir haben uns hier teilweise als zahlender Gast und nicht als Gast gefühlt. Der Service beim abendlichen Menue war für uns undurchsichtig organsiert, so dass wir teilweise längere Wartezeiten in Kauf nehmen mußten oder aber der Hauptgang so schnell kam, dass die Vorspeise noch nicht gegessen war. Die Qualität des Essens war demgegenüber sehr gut. Ausreichend Auswahlmöglichkeiten sind vorhanden. Insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen. Rund um das Großarltal gibt es unzählige Möglichkeiten was zu unternehmen. Derzeit kann ich nicht sagen, ob wir dieses Hotel nochmals wählen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut