Franz (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub, Glück mit dem Wetter

Wir hatten einen tollen Urlaub bei herrlichem Wetter, Kaprun Karte ist ein riesiger Vorteil. Wir schätzen es besonders dass keine Araber im Hotel waren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und das großartige Wetter genießen konnten. Die Zell am See-Kaprun Sommerkarte ist in der Tat ein erheblicher Vorteil für unsere Gäste, da sie zahlreiche Möglichkeiten bietet, die Schönheit dieser Region zu erkunden und Aktivitäten zu unternehmen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies genossen haben. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Gschwandtner & Reinhart und das Tauernhof Team