Edmund (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumschöner Urlaub

Wir sind sehr herzlich Empfangen worden und werden die Gastfreundschaft immer genießen.Es immer schön da zu sein,dann kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und neue Kraft tanken. Alle Menschen die dort Arbeiten sind nett hilfsbereit und liebevoll. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen 😃👍😘

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmund

Lieber Edmund! Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und Ihre Gastfreundschaft bei uns genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Entspannung und Erholung zu bieten, an dem sie den Alltagsstress hinter sich lassen können und neue Energie tanken können. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Annehmlichkeiten unseres Hotels und die herzliche Atmosphäre genießen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel, und bis bald! Ihre Familie Gschwandtner & Reinhart mit dem gesamten Team vom Tauernhof