Das Hotel ist meiner Meinung nach " Gut " Doch leide muss man neben der sehr guten und sauberen Anlagem leider feststellen, dass das Essen und die alc. Getränke schlecht bis sehr schlecht waren. Essen: Da das Hotel, von 82 Prozent Italiäneren besetzt ist, gibt es als Hauptgericht jeden Tag Spaghetti und sonstige Nudeln, welche nicht ganz durch sind. Desweiteren ist der Reis, welche in 3 verschiedenen Varianten angeboten wird, körnig. Das Gemüse, dass sehr zahlreich im Buffet vertreten war, war sehr geschmacksneutral und sehr knackig :-). Bei dem Dessert kann manch nicht sehr viel sagen, da die Auswahl ungenügende war. Ich will Ihnen keine Angst machen, aber zu Uns musste ein Arzt kommen, und bei weiteren Urlaubspartnern musste sogar eine Spritze gegen Magenkrämpfe und sehr starke Überlkeit eingesetzt werden. Bar: Das sehr positive an der Bar war: > Freunliches Personal > Kaffee, Capuciono, Milckaffee Die alc. Getränke schmeckten mir irgendwie alle GLEICH. Bis auf den Zitronenschnaps. Animation: Die Animation konnte kaum " deutsch ", was auch nicht sonderlich schlimm war, doch das viele " itäliänisch " und die mega vielen Italiäner und ihr gemache gingen mir ehrlich gesagt sehr auf den *****. Trotz allem, muss ich die Anlage sehr Loben, da der Strand, Pool und die sonstigen Sportanlagen (wie Vollyball, Botcha usw) sehr gut gefplegt waren. Ich hoffe Ihnen einen kl. Einblick vom Hotel Telemaque gemacht zu haben. Wenn Sie nicht glauben was hier steht, dann ÜBERZEUGEN sie sich selbst.