Eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Wer nur Baden will, sich durch den Tag am Strand erholen will- kann das hier sehr gut. Waren im Herbst für 10 Tage als Familie dort- und waren von allem drum herum aber enttäuscht.
Wechselten die Zimmer (beide Meersicht) jedoch eines hatte keinen Balkon und beim anderen war der Balkon fast zugemauert. Die "neuen" Zimmer dann ok. Zimmergrösse von sehr gross bis normale Grösse ca.20qm. Die Matratzen der Betten extrem hart. Da die Zimmer direkt über und vor der abendlichen Animation war, fanden wir vor 24h keine Ruhe. Sonst alles vorhanden auch wenn die Schränke auseinander fallen😂
Wir fanden immer etwas zum essen- sei es auch nur Äpfel oder Trauben. Essen war abwechslungsreich: Fisch, Fleisch, Gemüse, Getreide, Früchte....Essen war jedoch kalt. Poulet zum Teil noch roh. Wer ein Gourmet ist oder etws Ahnung vom Kochen hat, der wird hier def. enttäuscht. Am schlimmsten war für uns jedoch, dass wir durch den Tag immer nur Plastikbecher mit Wasser bekamen. Gibt keine Flaschen. (Es sei denn man die eigene tum nachfüllen dabei). Den Wein kann man nicht mal als Mundspülung benutzen. Vieles trotz allIn kostenpflichtig- sogar eben kleine Wasserflaschen.
Vom Personal hatten wir einen eher müden, uninteressierten Eindruck. Fragen wurden beantwortet und geklärt. Unsere Beschwerden wurden jedoch belächelt. Hatten zwei Tage KEIN fliessendes Wasser und dies bei der Ankunft. Machte alles etwas schwierig da andere Gäste fliessendes Wasser hatten. Wurde uns keine Alternative für die Körperhygiene angeboten. Servicepersonal hinterliess einen sehr schlechten Eindruck...
Die Lage ist perfekt- Hotel liegt direkt am langen beinahe endlosen Sandstrand! Rund um das Hotel ist nebst einem Supermarkt mit Touriartikel nichts. Daher 3 Sterne...Der Strand bekmmt aber 6Sterne👍🌟 Kleiner Pool- zum Schwimmen ok. Zum spielen und plantschen im Pool für Menschen bis 165cm nicht geeignet. Gibt zwar eine Möglichleit dort im ersten Teil- aber sehr beschränkt.
Wurde von uns nicht genutzt. Animation hatte durch den Tag ein angemessenes Programm. Abends wurde es dann eeextrem laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Eliane |
Die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr nützlich und wir möchten uns daher für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, freuen wir uns auch über Ihre Kritik. Wir sind uns bewusst, dass wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können, wenn wir im ständigen Dialog mit unseren Kunden arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen