Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Pavillions in denen sich die Familienzimmer befinden. Sehr schöne Grünanlagen und topgepflegt. All Inclusive besteht aus riesigem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets. Hatten sogar einmal Candle-Light-Dinner. Snacks von 10.00-21.00 h, am Strand wird sogar Obst serviert, sowie Getränke an der Beach-Bar. Das Hotel wird überwiegend von Urlaubern aus Italien besucht, entsprechend ist das Animationsprogramm gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bes. zu Kindern. Es gibt im Notfall einen Sanitäter, der sich immer im Hotel befindet. Reiseleitung supernett. Super Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte sich den Römerdamm und den Markt in Sidi Bou Said ansehen, handeln, handeln, handeln! Flamingoinsel ist auch noch empfehlenswert, sowie die Möglichkeit auf einen Ausflug mit einem Piratenschiff. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet. Ich rate allerdings davon ab, mit TunisAir zu fliegen - Essen schrecklich, schlechter Service.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Das Bad wies Gebrauchsspuren auf. Klimaanlage war gut aber etwas laut. SAT-TV mit 3 deutschen Kanälen. Telefon auf Wunsch und gegen Gebühr.
Täglich abwechselnde nationale und internationale Gerichte, da viel italienische Gäste, täglich Pizza und Pasta, was unsere Kinder nicht störte:-). Schmutziges Geschirr wird sofort weggeräumt, Hygiene ist gut. Wird hatten einen tunesischen Themenabend, bei dem wir uns sogar tunesisch verkleiden konnten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man versteht Deutsch. Animation vorwiegend in Italienisch, deshalb auch nur 5 Sonnen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Die Zimmermädchen falten aus Decken, etc. meisterliche Kunstwerke aufs Bett, sogar Blumendekoration.
Supertoller gigantischer Strand. Der Sandstrand gehört zum Hotel und liegt unmittelbar davor. Bei abendlichen Spaziergängen konnten wir feststellen, daß es der schönste Strandabschnitt an dieser Küste ist. Er wird jeden morgen gereinigt und ist somit super sauber. Man kann Meterweit ins Wasser hineinlaufen, bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Keine Steine oder Felsen, sowie keine Quallen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt im Stadtteil "City-Merhez" oder so Ähnlich: Touristenzone. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Pferde-, Kamelfarm, die mit zum Hotel gehört und diverse Touren anbietet. Empfehlenswert ist ein Ritt auf den Kamelen:-)
Der Pool war nicht sehr groß aber sauber. Es gab ein kleines Kinderbecken. Es gibt Duschen in Poolnähe und genügend Liegestühle mit Sonnenschutz. Badetücher konnte man sich gegen Gebühr ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Marco |