- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat ca. 6 stockwerke, man kann aber besser die treppen nehmen als den aufzug. mn hat glück, wenn mah zu zweit ohne koffer da rein passt. wirklich schön ist das hotel nicht eingerichtet, alles relativ alt. wenn man sich aber eh nur zum schlafen da aufhält, ist das nicht so schlimm. es waren viele junge (deutsche) leute, aber auch viele senioren (italienisch, russisch) da. für jugendliche, die nur zum feiern da sind, ist das hotel ganz in ordnung. man sollte nicht zu viel erwarten, aber man hält sich eigentlich eh nur zum schlafen da auf. von der lage her auf jeden fall sehr gut, v. a. für fans vm carnaby. unbedingt in der roxy-bar üizza essen gehn! sehr lecker und nict zu teuer =)
wir hatten ein doppelzimmer, die größe war in ordnung. das bad war sehr klein und war nach jedem duschen überflutet. die duschvorhänge waren ziemlich schimmelig und zu klein. wir hatten auch enínen kleinen balkon mit stühlen und tisch, nur die aussicht wr nciht so toll. man guckte direkt uf ein anderes hotel bzw. dessen küche. war äußerst dreckig und unhygienisch, ausserdem war draußen ein hund angekettet, der gerne morgens gebellt hat.
das essen war nicht der hit. es gab zwar immer 3 gänge, die bestanden aber aus nudeln, dann fleisch(war wie gummi) mit undefinierbaren beilagen und einem so süßen kuchen, dass man ihn schon fast nicht mehr essen konnte. es kam also öfter vor, dass wir noch in eine der leckeren pizzerien gegangen sind. das frühstück hab ich leider nicht wirklich miterlebt, w ar nur zwei mal da. vom aufschnit sollte man besser die finger lassen, nutella oder marmelade hat besser geschmeckt.
die leute an der rezeption haben weder gut deutsch noch englisch gesprochen, oder waren zu faul dazu. der nachtwächter, ein älterer mann, konnte dagegen sehr gut deutsch und war auch (fast) immer freundlich. geputzt wurde jeden tag, wenn auch nicht sehr gründlich. war aber in ordnung.
die lage war echt gut, der strand ist ca. 5 min entfernt, die guten discos (v. a. carnaby) sind gut zu fuß oder mit einem busshuttle zu erreichen. es sind einige billige pizzerien in der nähe.
in der hinsicht gab´s nichts, war aber in anbetracht der ganzen discos/bars und dem strand nicht wirklich nötig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |