Riccardo (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel für Mutige - viel Spaß!

Schlecht

Das Hotel hat 90 Zimmer und ist jetzt nicht besonders groß. Wir hatten ein Vierbettzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Es gab ein Doppelbett und ein Hochbett im Flur, wo durch die Glasscheibe oben in der Tür immer das Licht aus dem Flur reinschien. Super für die Leute die dort schlafen müssen. Der Zustand kann getrost als marode und unsauber bezeichnet werden. Siehe Fotos. Die meisten Leute im Hotel waren Senioren (Italiener) oder Leute auf "Klassenfahrt" (Rainbow-Tours). Wir haben uns zum Glück nur zum schlafen im Hotel aufgehalten, aber selbst das war nicht angenehm und den oben genannten Umständen. Na ja, wenigtens war das Wetter freundlich. :)

• Sehr schlecht
  • Die traurige Geschichte geht weiter: Sauberkeit schlecht, immerhin wurde der Müll geleert. Billige, stinkende Möbel mit dicker Schmutzschicht drauf. Dreckiger Balkon, 1 Deutsches TV-Programm, Ventilator ohne Leistung. Lärm ohne Ende, Müllabfuhr, Hupen, Musik, besoffene Leute.

• Sehr schlecht
  • Die ersten beiden Tage ging es noch, doch als dann abends die ohnehin schon trockenen Brötchen direkt vom Tisch in dem Frühstücksbrotkorb geworfen wurden und morgens wieder präsentiert wurden, haben wir es gelassen dort zu essen. Es gibt jeden Tag den gleichen Salat, mit grünen Tomaten, Spinat, Mais und Brokkoli. Fisch oder Fleisch gibt's auch, aber sollte man lieber lassen und sich mit der Pasta begnügen. Die Wartezeit in der Schlange vor der Theke betrug im Schnitt 15 min. Nach Getränken wurde man sicherheitshalber nicht gefragt, hätte ja sein können, das jemand was möchte...

• Sehr schlecht
  • Die Leute im Hotel haben nicht mal versucht einigermaßen freundlich zu sein. Können nur bruchstückhaft Englisch und man fühlt sich irgendwie fehl am Platz. Die Zimmerreinigung war anfangs ok, später verließ die gute Frau dann wohl die Lust. Zusätzlicher Service = 0.

• Das Hotel liegt 50m vom Strand entfernt und an der (lauten) Hauptstraße kann man alles mögliche kaufen. Das meiste sind gefälschte Markenartikel wie Sonnenbrillen, Uhren, T-Shirts... Lebensmittel gibt's auch überall, aber man sollte die Preise vergleichen. Eine Dose Cola kostet zwischen EUR 0, 80 und 2, 80, je nachdem wo man sie kauft.

Davon gibt es nichts im Hotel. Liegestühle sind bekanntlich am Strand in ausreichender Zahl. Kosten für zwei Liegen mit Schirm für 1 Tag: ca. EUR 16,-

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Riccardo