- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin am 09.09.2012 angereist, bin geschäftlich, eher gesagt für eine Weiterbildung hier!Habe für ganz schnell etwas für wenig Geld gesucht und leider vorher keine Hotelbewertungen gelesen, dachte auch, bei 3 Tagen Aufenthalt kann man mit ganz wenig "Luxus" leben! Aber das Wort "Luxus" oder überhaupt deutschen "Standart" möchte ich nicht im Zusammenhang mit diesem Hotel nennen. Ich komme an,wer empfängt mich? Ein chinesischer Mann der nicht der deutschen Sprache mächtig ist! Konnte mir kein Wort sagen, noch hat er irgend etwas verstanden! Dann....ich habe noch nie in einem Hotel vor Ort entweder bar oder mit EC-Karte zahlen MÜSSEN...sowas läuft doch eigentlich üblicherweise mit Kreditkarte ab! Das ging ja aber garnicht! Fragte gaze Zeit -- money....money... Schon den Papp auf, bevor ich im Zimmer war! Die Frühstückszeiten wurden mir auf einen Schmierzettel geschrieben, denn, der gute Mann kann ja bekannter Weise kein Deutsch! Bis jetzt habe ich niemand Anderes gesehen, der hier arbeiten, ist scheinbar der Einzige, egal zu welcher Uhrzeit! Das Zimmer ist eine Katastrophe, alles ramponiert, Polster mit Flecken, Wasserkocher ohne Worte!!!, Duschkopf VÖLLIG verkalkt, dass da überhaupt noch Wasser durchdrang, grenzte an ein Wunder! Duschvorhang EKELIG, schon das Billigste vom Biligen, scheinbar trotzdem zu teuer, als das man ihn auswechseln könnte! Fremde lange, braune Haare auf dem Wannenrand...wohl gemerkt, ich habe blonde Haare! Kühlschrank soweit ok, leichter Schimmelansatz an den Dichtungsgummies... Alles total lieblos dahin getüddelt...Kabel irgendwie zusammen geklebt mit Klebeband, Mehrfachsteckdose so zwischen Kühlschrank und Sessel geschmissen und das Beste sind die von Fenster zu Fenster pöbelnden Nachbarn angrenzender Häuser und die laute Musik völlig umsonst! Gehört zwar nicht zum Hotel, hat man aber auch nicht unbedingt überall! Bett war zumindest soweit sauber und roch frisch gewaschen...habe mich aber auch nicht getraut unter das Bettlaken zu gucken! Ach ja..und "please do not disturb" Schilder werden auch gerne einfach überlesen und das Zimmer noch nicht mal wieder abgeschlossen, obwohl ich zwei mal abgeschlossen hatte, da ich nach meinem Seminar nicht "zwei" Laptops haben wollte! Bitte bitte hier kein Zimmer buchen! NIEMALS buchen, bitte am besten direkt schliessen!
Siehe oben! Sperlich, dreckig, ekelig!
FRÜHSTÜCK????? Das war alles, aber kein Frühstück, eher Körperverletzung! Aufbackbrötchen die man dank zusätzlich verdammt stumpfer Messer aufreißen statt schneiden musste! Drei Scheiben Wurst im Minnikühlschrank....von dem Kaffee wollen wir nicht sprechen, das Ei habe ich lieber nicht probiert, hatte Angst den Rest der Woche auf dem Klo zu verbringen! Man weiß ja nie! Wenn ich das mal so sagen darf, ohne zu übertreiben, das Essen im Krankenhaus, wo ich mich während des Lehrganges aufhielt bot dagegen ein delikates, reichhaltiges 5 Sterne - Menü! Da könnte man glatt überlegen das Zimmer hier mit einem Krankenhaus-Bett/-Zimmer zu tauschen!
Wie gesagt kein Wort Deutsch! Ich konnte weder mal nach dem Weg fragen noch sonstige Dinge erfragen, die man als Gast in einer fremden Stadt eventuell wissen möchte! KEIN Service, außer welchen, den man nicht haben möchte in Form von absoluter Ignoranz von "please do not disturb" - Schildern!
Lage soweit ok, alles zu erreichen auch Bahnhof, Altstadt/Dom etc. ... Nachbarn eher die Katastrophe....so die Jogger-Unterhemd-Kippe-am Fenster-Fraktion
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |