- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist eher gut, da Zentral gelegen. Es gibt einen Parkplatz für zzgl. 9Euro/Tag Frühstück inbegriffen /Nacht 60 Euro/Zimmer Nationalitätet querbeet. Hotelbedienstete alles Asiaten teilweise ohne Deutsch/Englisch Kenntnisse Für eine Nacht kann man wenn man nichts anderes bekommt nehmen, aber länger würden wir dort auch nicht bleiben wollen.
Naja, so schlimm wie in anderen Beiträgen fanden wir es nicht. Es war nicht übertrieben sauber, aber man hatte einen Kühlschrank für ein paar Kölsch ;) , einen kleinen TV. Betten natürlich durchgelegen, aber Schimmel o.ä. haben wir nicht gefunden. Zimmer 2 Blick zum Hof, wo man sogar die Domspitzen sah. WLAN für Lau inkl. Passwort Zimmer sehr Hellhörig.
Frühstück gabs. Aufgebackene Brötchen Wurst, Käse im Kühschrank. Instandsäfte und ungeniessbarer Kaffee. Viel Marmeladenaufstriche und Eier.
Wir hatten Glück, da beim Einchecken ein deutschsprachiger Asiate uns in Empfang nahm und uns auch den Parkplatz zeigte. Am nächsten morgen (Abreisetag) war leider nur ein nicht deutsch oder englischsprechender Asiate da, war nicht so schlimm, da man schon beim Einchecken zahlen muss.
Die Lage ist eher gut. In 10min zu Fuss ist man an der LanXess Arena. Einmal über die Deutzbrücke ca. 15-20 min zu Fuss ist man in der Innenstadt von Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife